quarta-feira, 8 de julho de 2009

Resultados

Mais um fim de semana de mobilização de adeptos do TEAM, desta vez na praia da Madalena.

A nossa equipa entrou em acção no sábado as 13h30 defrontando a Artic Team, num jogo sempre equilibrado, com o resultado na primeira parte a sorrir à equipa do Artic. Na segunda parte, um jogo ainda mais equilibrado e com uma decisão polémica, que de polé mico teve muito pouco, pois foram-nos retirados 2 golos que tinhamos justamente conseguido e que não foram contabilizados pela equipa de arbitragem, talvez por esquecimento... pelo menos assim esperamos, a segunda parte acabou 11-9... tivessem contabilizado todos os nossos golos e talvez tivesse sido diferente.

Mais à noite, as 20h, defrontamos o I.C. Madalenense A, um jogo acessível mas que se tornou complicado perante os facilitismos da nossa equipa. a TEAM acabou por sair vencedora nos CA, num jogo sem grande história.

Ainda mais à noite, as 21h30, o jogo grande, a nossa equipa ia defrontar a P.A. Club, uma equipa recheada de bons executantes, mas uma TEAM aguerrida é capaz de ganhar a qualquer um.
Com Luís Santos regressado e envergando o colete os adversários tremeram, tendo, mesmo assim, saindo vencedores na primeira parte. Na segunda uma superioridade por demais evidente da TEAM e que só não culminou em vitória por um erro a 11 segundos do fim quando estavamos na frente por 1 golo, tendo depois perdido pela diferença minima.

No último jogo, a vitória sorriu por falta de comparência.... talvez o receio de enfrentar uma equipa tão poderosa se tenha apoderado dos nossos adversários.